首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

巴基斯坦军方成功解救5名西方人质

巴基斯坦军方12日发表声明说,巴军方当天成功解救5年前被恐怖分子绑架的5名西方人质,他们被解救时平安无恙。

根据巴基斯坦三军新闻局的声明,5人同属一个家庭,包括一名加拿大男子和他的美国妻子及3个孩子,于2012年在阿富汗境内被绑架。今年10月11日,他们被转移至巴境内。在美国情报的帮助下,巴军方实施了营救行动。声明说,这次营救行动的成功说明情报共享的重要性,也表明巴方继续致力于打击恐怖主义的重要性。

目前尚无任何组织宣称制造了这起绑架事件。但有媒体报道说,阿富汗塔利班此前曾公布过这些人质的相关视频。(记者 季伟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 巴基斯坦 人质 军方
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330