首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县非法码头专项整治效果显著

忠州新闻网讯(记者 余鸿)10月11日,市交委副主任梁雄耀率市第三督查组前来忠县,就非法码头专项整治工作进行督查。

督查组一行对我县关停的11座码头进行了认真检查,听取了县长江夏的工作汇报。

督查组认为,自全市非法码头专项整治工作开展以来,忠县县委、县政府高度重视,始终站在讲政治的高度,集中人力、物力和财力,紧盯目标任务和完成时限,加大宣传力度,采取有力措施,层层压实责任,较好地完成了非法码头的整治任务。

督查组指出,总体来说,忠县的非法码头专项整治工作效果不错,但在码头资料完善、生态复绿、设施清运等方面还存在不足。希望忠县相关部门继续发力,彻底清理关停码头的所有设施,完善关停码头的生态复绿,做好关停码头的转型规划,以扎实的工作和崭新的形象迎接国家验收。

副县长雷亚平随同督查并参加汇报会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330