首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

俄罗斯各界翘首以盼中共十九大召开

人民网莫斯科10月12日电 (记者 华迪) “中俄关系处于历史最好时期”,“在全球局势紧张的今天,北京立场已经成为国际局势中至关重要的因素之一”,这些都是俄罗斯各界人士翘首关注今秋中共十九大的原因。然而,俄罗斯对内、对外政策和国防安全领域专家特罗菲姆丘克指出,没有习近平主席强大的凝聚力和向心力,中国很难在短时间内达成解决国内外问题的统一。

“中国年度政治大事件的临近吸引全球瞩目”,俄罗斯专家认为,目前在中国发生的每一个大事件都具有标志性意义,是习近平主席对中国改革政策的普及。特罗菲姆丘克指出,中国军改的大动作不仅是稳定东半球,同时也是稳定全球的重要因素。中国共产党强大的反腐行动使党内干部的组成更加纯洁。中国经济和金融的稳定性为十九大的顺利召开创造了积极氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330