首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

保稳定 压事故 促发展 强责任 着力推动忠县诗意山水•活力港城建设

忠州新闻网讯(特约记者 陶于亨)10月11日,忠县城乡建委召开忠县建筑及房地产开发企业座谈会。要求相关企业把维护社会稳定作为当前工作的头等大事抓紧抓实,要切实落实安全生产主体责任,强化企业社会责任,以实际行动推动诗意山水﹒活力港城建设。

会上,应邀出席的房地产、建筑施工企业、建材企业负责人就企业的管理和发展作了经验交流。忠县城乡建委相关科室就当前安全维稳工作提出了意见和建议。

会议要求相关企业要高度重视安全工作,严防死亡事故发生;要尊重建筑规范,多出建筑精品;要抢抓特色中等城市建设的机遇共谋发展;要相互扶持、抱团取暖。在建筑施工中多使用本地企业产品、支持本土企业发展;要围绕特色中等城市建设打造品牌,提升企业形象;要注重安全、强化质量,靠品质、靠服务赢得老百姓的口碑;要勇于承担社会责任,在我县特色中等城市建设中勇立潮头、再立新功。

                             

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330