首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽新能源eu400,划时代的电动汽车

大家在购买电动汽车市,最关注的几个问题就是:续航里程、充电时间,如果这些问题都解决了,和普通的燃油车没有多大区别,会有更多的消费者购买新能源汽车,最近,北汽新能源推出的eu400,很好的解决了这些问题。

在续航里程方面,新车搭载最大功率为100kW(136PS)的永磁式同步电机,54.4kWh三元锂电池组能为新车提供超过360km的综合工况续航里程,而在60km/h等速行驶工况下,其最大续航里程可达460km。在目前的新能源车上,能达到续航400km的车型屈指可数。

充电方面,新车提供两种充电模式可选:在快充模式下,仅需48min即可将电量从30%充至80%;在慢充模式下,充满100%电量则需要9-10h。在电池保护方面,EU400在经历2000次充放电后,电池衰减度低于20%。在第二代低温预加热功能的加持下,EU400低温充电效果更高、速度更快,冬季续航衰减相比同级更低,衰减幅度小于15%,在-10℃时最大续航依然可达近400公里。

作为电动车,eu400的续航能力和充电方面是令人满意的,在外观及内饰方面,eu400同样没有让我们失望,U400基本和早期推出的EU260了基本一致,前脸采用封闭式格栅设计,格栅外沿以及车标处均有蓝色线条装饰,突出其纯电动车型身份。大灯以及雾灯区域线条柔和简单,以及大灯高度可调功能。车尾部分,右上方尾标更换成EU400以作分别。新车配备一款9英寸液晶屏幕,车内多处采用蓝色线条装饰,并配备旋钮式换挡机构。此外,新车还配备手机APP远程控制/远程信息查询、微信平台充电状态查询以及i-Link车联网系统。

在使用习惯上,eu400和燃油车已经没有多大区别了,这就是划时代的产品,我们期待它在市场上有好的表现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330