首页 > 栏目 > 房产 > 正文

尖端工艺打造安全居住环境 亿安居微晶科技石材靠谱的家装首选

尖端工艺打造安全居住环境 亿安居微晶科技石材靠谱的家装首选。各种空气污染,自然环境已经如此恶劣,大多数时间人们更愿意躲在家中,然而每年由室内空气污染引起的死亡人数达11.1万人。有资料显示我国新装住宅甲醛平均超标率竟高达70%-80%,室内空气污染比室外空气污染还要严重2—3倍。选择一款安全的装修装潢材料事关重大。亿安居微晶科技石材,采用国际领先的建材加工工艺,致力于为用户打造一个健康、环保、洁净、安全的居住环境。

blob.png 

亿安居微晶科技石材塑造安全家居环境

尖端工艺打造安全居住环境 亿安居微晶科技石材靠谱的家装首选。雾霾严重,污染加剧,大众环保意识愈加强烈,其实,比雾霾更加危险的是时时刻刻在消费者身边的家居装饰污染。传统的家居装饰材料在黏合剂里通常含有害的物质,就连看似天然安全的传统石材也是具有辐射污染的可能。亿安居微晶科技石材利用国际先进科技,制作出无污染、安全绿色的家居装饰产品,一时间风靡市场,成为中高端家庭,特别是有老人和孩子的家庭的首选品牌。

亿安居微晶科技石材洁净效果行业领先

亿安居微晶科技石材不但本身材质无污染,装配简单,告别繁琐施工,不需要大量的工序,缩短了工期,装修暴土扬尘的场面不再。而且在使用中,也不容易脏损、不会出现如墙纸、墙漆等材料那样容易旧甚至脱落。亿安居微晶科技石材后期维护简单,特别适合爱干净的家庭选用。

亿安居微晶科技石材艺术感十足,家居不再单调

风格单调,缺乏创意,千篇一律,成为现代家居难以解决的难题,越来越多的消费者呼唤更加理想、更能体现个性的产品。毕竟谁都不想一开门看到和邻居的家装一样。对装修材料的经营者来说,如何能满足消费者个性化的定制需求,又能够有效的控制成本,亿安居微晶科技石材给了大家一个两全的选择。

亿安居微晶科技石材紧随前沿潮流,在文理、色泽、质感、构图上面表现突出,创造性的实现了5D效果,让亿安居微晶科技石材成为感官宠儿,满足消费者内心的渴望,引起市场共鸣。亿安居微晶科技石材启发人们更加热爱生活,同时拥有健康、安全、洁净、美观不在是难题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330