首页 > 栏目 > 健康 > 正文

首届“艾唐敏林”糖尿病专员训练营成功举办 先通医药推营销人员

统计显示,中国是全球糖尿病患者第一大国,2015年病患人数高达1.096 亿人,130 万人死于糖尿病及其并发症。世界卫生组织指出,中国糖尿病患者约占中国成年人总数的1/10,若不尽快采取行动,预计糖尿病患者将在2040年增至1.5亿人,给健康和社会经济带来严重影响。

先通医药始终秉持“关爱生命,我们从未止步”的企业理念,对我国糖尿病患者庞大的群体,始终保持密切的关注,旗下生产企业广东先通药业作为中华糖尿病协会的理事单位,为糖尿病人的健康,推出了可以减轻胰岛素用量、促进胰腺功能恢复的黄金单品“消糖灵片”,冀望通过“中西医结合平稳降糖,防治并发症”的理念,给糖尿病患者带来福音。

为了给广大糖尿病患者提供更为优质的服务,先通医药旗下广东先通药业于近期举办了第一届“艾唐敏林”糖尿病专员训练营。训练营本着“学术支撑下的控销”理念,和指导患者合理用药、“平稳降血糖、防控并发症”的宗旨,设定了系统的疾病知识和用药知识课程,训练营课程主要包括五个大的项目:

●糖尿病基础知识的深化加强;

●糖尿病中西药治疗的方法和意义;

●慢病管理、糖尿病顾客问诊流程及用药调整;

●消糖灵片适用人群的开发和服务管理;

●患者用药常见问题的汇总解析。

参与本次训练营的人员主要都是在一线的专业推广人员,先通药业作为中华糖尿病协会的理事单位,冀望通过专业完整的训练营课程,提升为患者服务的能力,从而更为踏实的践行我们的服务口号:“关注全国糖尿病患者的健康,让我们携手同行”。

训练营过程中,大家在学习讨论的氛围中,对于如何提高对糖尿病患者的服务,均有了不小的收获,纷纷对本次训练营点赞。训练营结束后,李光耀总监还带领奋战在一线的小伙伴们,参观了公司的生产车间,让大家亲自感受优质产品的生产过程,增强企业的凝聚力,小伙伴们表示为未来能够服务更多糖尿病患者充满了自信。

关于中华糖尿病协会

由刚刚故去的著名糖尿病教育专家、协和医院内分泌主任向红丁教授担任会长的中华糖尿病协会,是由从事糖尿病诊疗的医护人员、临床营养师、健身运动师、医学各领域著名专家学者、糖尿病患者、糖尿病领域相关企业,以及热心糖尿病防治事业的各界人士组成的跨国界的华人糖尿病社会团体。中华糖尿病协会是唯一面向全世界的华人糖尿病社团,先通药业作为理事单位,一直以来积极配合协会努力为糖尿病患者提供更多关爱。

关于先通医药

先通医药成立于2004年,是一家集药品研发、药品生产、药品销售、药品进出口贸易以及参与全球创新业务拓展为一体的医药产业集团。2014年9月4日,先通医药与美国Navidea Biopharmaceuticals Inc生物制药公司达成协议,获得其专利放射性诊断剂?Lymphoseek 产品的中国权利。

公司重点关注严重危害人类健康的肿瘤、神经性退变及心血管药物的研发,科研技术整合国际、国内先进资源,与美国单抗药物研发实验室联合开展项目研发,并取得一系列科研成果,项目技术居于世界领先水平。同时公司还积极与美国哈佛大学等医学院进行学术合作,储备研发品种,为公司未来的发展奠定基础。

广东先通药业作为先通医药旗下生产型企业,拥有消糖灵片、益心舒片等多个明星产品,一直在持续增长的路上稳步前进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 艾唐敏林

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330