首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

德国政府拟改进汽车硬件以化解柴油车型危机

据德国《明镜周刊》10月8日报道,德国政府希望汽车制造商对部分车型的发动机和排气系统进行升级。

德国政府的这一新举措得到德国交通部的支持。德国交通部此前一直致力于防止一些城市推行柴油汽车禁令。政府的这一新举措将推翻数月前达成的一项仅对柴油汽车的软件进行升级的协议,显然软件升级需要的花费更少。

今年8月,德国政界人士和汽车高管同意对530万辆柴油汽车的发动机软件进行升级,以减少污染,并努力挽回柴油车型的声誉。政府官员们也不再要求更昂贵的硬件升级。

环保人士表示,在大众集团承认柴油尾气排放检测作弊两年后才出台这份协议太迟、影响太小。环保人士发誓继续推进法律诉讼程序,旨在禁止使用污染环境的汽车。

德国交通部没有第一时间对此做出评论。          

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330