首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽绅宝X55:提车易,易生活购车计划

在如今的小型SUV车辆市场当中,不得不提到的一款车型便是北汽绅宝X55.北汽绅宝X55之所有能够收获如此的认同度,与其出色的表现有着密不可分的联系。

在北汽绅宝X55研发之前,北汽集团便对市场需求度进行了良好的调研情况。针对不同的市场来进行需求化差异的精品打造,这也是为何北汽绅宝X55一经推出便能够从众多的产品当中脱颖而出的重要条件之一。

为了能够更好的规避小型车在空间上的不足,北汽绅宝X55也进行了较为合理的设计。对于180cm的驾驶者来说,坐在北汽绅宝X55当中头顶可以有着一拳多的空间。由于北汽绅宝X55的轴距较长,因此车的内部前后排空间也更加的宽裕,对于后排的乘坐者来说,腿部距离前排也有着一拳的距离,所以在空间乘坐舒适方面,北汽绅宝X55绝对会赢得众多家用消费者的心。

为了能够更好的满足家庭出行的使用,北汽绅宝X55在内部储物设计方面也是做到了极致。特别是对于“带娃出行”的家庭来说,北汽绅宝X55绝对是不二之选。一旦车内有宝宝,尿不湿、玩具、零食、水杯等一系列出行标配都必不可少,而且方便起见,必须放在触手可及的地方。因此,在绅宝X55内部,前前后后可以找出16个储物格。即使有再多的东西,北汽绅宝X55也会有足够的空间来进行容纳。

正是这样的优秀表现,使得北汽绅宝X55在上市之初便已经获得了阶段性的胜利,相信在未来,北汽绅宝的每款产品也都会获得更好的成绩,精雕细琢的北汽绅宝系列也会持续不断的为消费者带来惊喜,把最好的产品送到消费者的面前。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330