首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽新能源eu400 汽车新能源市场的领军人物

在刚刚结束的成都车展上,北汽新能源eu400的亮相吸引了众多人的眼球,据悉,北汽新能源eu400可实现400公里的续航里程,这也成为电动汽车同级车型中无法超越的车型。事实上,北汽新能源eu400的出现,也一度成为了新能源汽车市场的领军人物。这其中,主要表现在它的外观,内饰和动力上。

首先,从动力来说,北汽新能源eu400采用的100kw最大功率的永磁同步电机和EU260的一样,峰值扭矩为260Nm,不过在驾驶北汽新能源eu400时,你需要对其刹车和油门有个适应过程,不过不是很难,比较轻松,加速时更平顺、更安静。

其次,从内饰来说,北汽新能源eu400也有着突出的表现,北汽新能源eu400的仪表盘造型传统,两圆加液晶屏的组合没有很出彩的地方,不过清晰度以及显示内容都不错,读取也很方便。方向盘为常规的三幅式造型,不过手感倒挺细腻,操作也容易。9英寸液晶屏应该是中控区的最大亮点,不仅视觉效果不错,而且具备语音控制功能,能通过语音对收音机、拨打电话和播放音乐进行操作。此外,新车还有导航功能,而且在前排中央扶手箱内增加了AUX和USB接口,方便了乘客手机充电。

最后,从外观来说,北汽新能源eu400外观跟北汽EU260一样,只是调整了一些细节部分,前格栅采用了黑色塑料饰板取代了原来“蝴蝶”造型,此外尾标设计也发生了变化,蓝色LOGO凸显了它纯电动身份。车身侧面设计的很简洁,看不到很夸张的元素,线条和整体轮廓基本跟EU260一样。不过其外后视镜功能倒是丰富了很多,支持电动折叠、电动加热和电动调节功能。北汽新能源eu400选择了一舒适性为主的韩泰傲特轮胎,规格为205/60 R16。

总的来看,北汽新能源eu400作为一款纯电动汽车,它不仅是简单的代步工具,可以说,它更是一种人们对生活享乐的工具。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330