首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

2.0T/368马力新牧马人将于11月底发布

日前,有海外媒体曝光了Jeep新一代牧马人的动力信息,新车确认将搭载一台全新的2.0T发动机,同时现款3.6L Pentastar V6发动机也将继续使用。新车将在今年11月底开幕的2017洛杉矶车展发布。

新一代牧马人即将换代,虽然其在外观设计上没有太大的变化,但正是这种传承经典设计的风格,使得喜欢这款车的人更加关注,不过作为新一代车型该车的动力总成一直是不少牧马人车迷非常关注的亮点。

根据最新消息显示,新一代牧马人确认将搭载一款全新的2.0L涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,预计峰值扭矩将达到400牛·米。传动方面,外媒猜测将采用纵置8速自动变速箱。除此之外,现款3.6L Pentastar V6发动机也将继续出现在新一代车型上,其最大功率将为285马力。

此外,新一代牧马人率先推出的会是五门版,随后三门版将在2018年2月发布,在之后为皮卡车型。同时根据最新的消息显示,新一代牧马人使用的铝制平台(aluminum intensive platform)将与新一代Ram 1500共享,未来两款车型将同时在美国俄亥俄州工厂生产。(耿源)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 牧马人 马力 将于
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330