首页 > 栏目 > 数码 > 正文

满太阳能电池板德国公司推野外露营房车

德国德福房车公司日前展示了新款e.home纯电动房车,这款房车全身布满太阳能电池板。全身安装了334平方英尺(约31平方米)的太阳能电池板。在峰值运行时间,它应该能提供多达3千瓦的额外电力。e.home房车电动机额定功率为80千瓦,不载重情况下,续航能力可达174英里(约280公里)。电动车在载重状态下续航能力会下降,但德福公司称,它的续航能力仍可达103英里(约165公里)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330