首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

预售8.38万起大通T60汽油版预售价公布

日前,上汽大通发布了大通T60汽油版X款车型的预售价格,新车搭载的是2.0T和2.4L两种不同排量的汽油发动机,预售价8.38万起。大通T60汽油版车型在外观上与柴油版车型基本保持一致。

『配图为2.8T柴油版车型』

大通T60汽油版和柴油版车型整体保持一致,在配置方面略有增加,主要是增加了电动天窗,这项配置在目前的国内皮卡产品中还是十分少见的。在动力方面,其搭载的是2.0T和2.4L两种不同排量的发动机,2.0T发动机的最大功率为224马力,峰值扭矩为360牛·米;2.4L发动机的最大功率为143马力,峰值扭矩为200牛·米,传动系统匹配的是6MT和6AT变速箱。(文/汽车之家刘东)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 预售 大通 万起 汽油
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330