首页 > 栏目 > 美食 > 正文

金秋十月“巨蟹”来袭,小胖大嘴肉蟹煲引爆吃货们的味觉

美好的时光总是短暂的,盼望了大半年的假期,国庆节+中秋节的假期PLUS组合,就这么转瞬即逝了。十一假期你是怎么过的呢?是出门看了人山人海,还是在家里各种宅宅宅呢?不过这些都不重要了,重要的是你现在已经又回到工作岗位了,成为辛勤努力的螺丝钉。

不过你不要忧伤,谁说只有假期才能放肆嗨?虽然每天上班很苦逼,但是只要下了班你又是一条好汉了!携闺蜜带家人,各种逛吃狂吃,想怎么玩儿怎么玩,美味佳肴随便选,逼格满满。尤其现在可是金秋十月诶,难道吃货们没有想起来什么吗?

对了,吃!螃!蟹!

你可别忘了,金九银十是吃螃蟹的季节啊!美味的阳澄湖大闸蟹,肥美的盘锦河蟹,还有微博上晒的比锅还大的螃蟹,闭着眼睛就好像闻到了蟹香。如果你没吃过十月份的螃蟹,那么以后就别说你吃过美味了,肉多、鲜嫩,光看着就让人垂涎三尺。

为了满足吃货们的味蕾,最近有个十月美食网评,排在第一位的就是小胖大嘴。小胖大嘴不仅有“巨蟹”作为食材,而且还有好配方和好厨师的鼎力支持。

小胖大嘴独家的肉蟹煲配方可是独一无二的,精心选用数十种调料,按照特殊的比例进行调制,让螃蟹的香味散发的淋漓尽致。

同时小胖大嘴的厨师,全部具有国家级的资质,经过专业严格的培训后上岗。过硬的烹饪技术,加上独特的烹饪技巧,怪不得小胖大嘴的肉蟹煲堪称无敌。

看到这里,你想不想马上跑到最近的商场,跟小胖大嘴来一次亲密的约会呢?但是你可不要心急噢,因为小胖大嘴可不是谁想吃,或者什么时候想吃就能吃到的。每次去小胖大嘴,不管是不是吃饭的时间,都要排好长时间的队,有的时候等的心都要碎了。

感觉再这么下去,小胖大嘴都能卖黄牛票了!尤其是下了班之后的晚餐时间,想要吃小胖大嘴一定要提前预约!注意注意,这句话是重点!

除了肉蟹煲之外,小胖大嘴的其他美食也受到了消费者的青睐,比如比翼双飞煲、两肋插刀煲等等,听着就充满了时代的气息。所以下了班之后要不要品尝一下美味的“巨蟹”呢?那就来小胖大嘴吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330