首页 > 栏目 > 美食 > 正文

绝对牛涮烤吧 健康美味两不误

“食色,性也”,美食总是能激发人们无限的遐想,特别对于吃货们来说,已经到了近乎疯狂的程度,在味觉的反复刺激中,即使低落的心情也会随之大好,这就是美食的魅力。说到美食,市场上有着多种餐饮品牌,但其中比较受欢迎的当属绝对牛涮烤吧,它凭借其健康又美味的食物受到无数消费者的青睐。

在餐饮市场上,火锅和烧烤时最为常见的美食,也非常受欢迎,绝对牛涮烤吧深知人们的饮食喜好,于是将火锅和烧烤作为主营产品,打破了传统火锅与烧烤各自为营的吃法,它将这两者融合,创造出新型餐饮体验。而绝对牛涮烤吧有着什么样的能力,能够将火锅和烧烤相结合,那就不得不提它本身的实力。绝对牛涮烤吧是餐饮服务行业巨头——万客创业国际投资(北京)有限公司倾力打造的餐饮品牌,集中各种优势资源,是万客不惜重金、不遗余力,重点开发、重点发展、重点维护的对象。

都知火锅是餐饮市场的一大热点,然而随着民众需求的提升加上火锅行业的一成不变,人们对于火锅已呈现出一种疲态,绝对牛涮烤吧瞄准火锅行业的痛点进行改革创新,并创新推出了会飞的火锅等设备,实现火锅制作工艺的智能化、规范化。同时,绝对牛涮烤吧还在烧烤工艺上有新的突破,大大改善了民众的饮食生活。要知道目前市场上的很多烧烤还处于明火烧烤状态,挡不住油烟尘埃,烧烤食品的卫生品质、营养价值不够理想。绝对牛涮烤吧在烧烤工艺上追求创新,其推出的数控电子烤鱼炉、不用一滴油的空气炸锅等,无明火、无油烟,大大提升了烧烤美食的品质,让顾客享受健康、营养的美食体验。

就如今的餐饮市场而言,且不说养生保健,单单做到美味可口的就已为数不多,而实力领先,理念超群的绝对牛涮烤吧却不仅保证了美食的可口,更是最大限度的发挥了食材的养生保健功效,全国八大名厨之一的国宴级美食大师吕长海老师和烹饪界泰斗刘秋生老师亲自带队进行产品的研发生产,不仅配伍科学,同时还向其中加入了养生保健功效显著的多种中草药,以优化口感,提升其营养价值。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330