首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县城乡建委开展节前建筑施工暨市政领域安全工作检查

忠州新闻网讯(特约记者 陶于亨)“国庆”、“中秋”将至,9月29日上午,忠县城乡建委相关负责人带领委安督科、城市管理科、安管站、市政园林所、环卫所等相关人员,对城区部分重点工程暨市政领域安全工作进行督导检查。要求相关单位明确和落实安全生产责任,抓实、抓细、抓好“双节”期间的安全监管工作。确保党的“十九大”和“两节”期间行业领域安全无事故。

当天,检查组一行先后前往三公里垃圾中转站、北滨体育公园、长江水域清漂码头、香山路拓宽工程项目部及川祖庙大桥整修现场,对企业用水用电、工地安全防护措施进行了逐一检查和督导。要求各项目参建方未雨绸缪,切实做好国庆、中秋节期间的值班工作;要保持信息畅通,狠抓项目安全生产管理工作;各建设单位要认真分析项目安全生产危险源,切实做好安全生产隐患排查工作,对排查出的问题要落实专人及时进行整改和消除。确保“十九大”和国庆、中秋期间我县建筑暨市政领域的安全和稳定。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330