首页 > 栏目 > 人才 > 正文

好礼双重奏,财富中国与您相约黄金周

今年中秋节与国庆节假期完美相遇,根据国务院办公厅通知,2017年中秋节、国庆节将有长达8天的合并假期,这也将成为全年最长法定假期。在这个阖家团圆、举国同庆的好日子,财富中国特举办“金秋好礼,红动中国”活动以回馈广大新老客户的支持与信赖,和大家在这个超级黄金周定下一个美好的约会!

9月26日至10月10日,凡财富中国的投资理财用户均可参加本次“金秋好礼,红动中国”活动,本次活动重在感恩,所以参加门槛超低,现金红包发放数量更是上不封顶,还有机会获得价值4999元的南海旅游卡,一折畅享五星级酒店、生态木屋度假别墅,还有机会搭乘南海旅游邮轮专列畅游西沙。

活动一:欢乐迎双节,投资送红包

在本次活动期间,理财客户单笔投资的年化投资金额每满1万元以上,即可获赠现金红包。根据投资年化金额发放金额从38到128元不等的红包,红包数量不限,多投多送,同时尽享理财收益。

活动二:投资有大礼,出游任我行

在活动期间,客户累计年化投资金额达到100万元及以上,即可获赠价值4999元的南海旅游卡一张(每人限一张),满足您商务、养生、度假、旅居需求,实现一卡在手,全国旅游的高端出行服务,让您度过一个与众不同的五星级假期!

财富中国(www.cfbb.com.cn)作为一家有社会责任心的互联网金融P2P平台,以完善的风险准备金制度,严格的风控措施以及系统的财务统筹银行托管制度,为广大客户提供一个集理财融资于一体化综合金融服务平台,提供更好的金融服务。在双节来临之际,财富中国给大家送上最诚挚的祝福和最有诚意的大礼,“金秋好礼,红动中国”红包送不停,早加入早收益,尽享完美假期!

附:南海旅游卡 简介

1、可预订南海之家旗下签约的大部分全国五星级酒店-标准房型(无早裸房)

目前可入住包括万豪&喜达屋、希尔顿、温德姆三大品牌旗下的全国酒店近千家,包括万豪、万丽、万怡、华美达、希尔顿、喜来登、威斯汀、温德姆。

注:南海旅游卡定期根据会员反馈的入住体验,不断淘汰删减不合格酒店,实时酒店信息查阅南海易游网(www.nanhaiyiyou.com)

2、生态木屋度假别墅 —— 原乡隐居系列

海南区域南海之家,在海南省投资40亿元,打造高端养生、康疗、旅居、度假生态链,让客户享受原生态的健康生活,舒缓放松、怡神养性,得到休闲度假滋养。

南海旅游卡可在南海之家指定自营酒店,以最低1折的价格入住。在快节奏的工作生活环境之外有一份宁静和谐,体验原生态健康的生活。

3、豪华西沙游 —— 南海旅游邮轮专列

西沙是中国领土最南端,迄今为止仅有3万人到过西沙。西沙拥有超马尔代夫的沙滩和海水品质。西沙旅游是南海之家响应国家“海洋强国战略”的践行举措。“南海之梦号”邮轮是目前西沙线路上唯一一艘豪华舒适型邮轮。未来,南海旅游卡将不定期发[南海旅游邮轮专列],邀请更多会员品鉴西沙旅游。2017年9月18日-20日,南海之家易游天下已开启西沙邮轮首航。

免责声明:本文系转自网络,其内容未经本站证实。切勿轻信投资承诺,任何网上投资行为与本站无关。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330