首页 > 栏目 > 人才 > 正文

华讯投资:十七年投顾经验,一站式投顾平台

余额宝的出现,改变了人们理财的方式,也让越来越多的人开始相信“你不理财,财不理你”的观点。时下,股票、证券、长短期小额理财经久不衰,P2P理财平台的兴起,让学会和懂得理财成为了一门值得深究的艺术。

对于众多投资爱好者而言,选择一家专业的投资顾问平台远比自己任凭运气选择投资产品要来得实在得多。作为一家经中国证监会批准的具有经营证券期货业务许可证的专业证券投资咨询机构(证书编号:91210200723491245U),大连华讯投资股份有限公司(以下简称华讯投资)自2000年成立以来,始终以“科学投资,实现财富稳增”的品牌理念,为广大投资者提供专业化、定制化的证券股票投资咨询服务。

凭借着17年对证券股票投资市场的精准定位,深刻钻研国际、国内资本市场的运作,拥有了一大批业内资深的证券研究、分析的专业人士组成的专业研发团队和投资顾问团队,是华讯投资立足于行业领先地位的根本。通过挖掘A股市场潜在投资机会,尽可能规避市场系统风险, 其核心投顾团队的从业年限均超过10年,擅长为投资者量身定制符合自身需求的投资方案。通过一对一在投顾服务、投资顾问实时沟通互动,华讯投资在助力客户形成理性、稳健投资习惯的同时,进行保姆式心理辅导,旨在提高投资者分析研究能力和投资决策能力。

作为专业的投资咨询服务机构,如何实现投资者资金的价值最大化,降低投资风险,是赢得客户口碑的致命点。通过风险评测,华讯投资根据不同用户的需求点,定制适合每一位客户投资理念和风格的投资产品。其特色的军团化服务,通过及时推送消息、分析实时动态、全面剖析市场动态,投顾老师实施解盘、指导、盘后交流,全程指导,让客户在错综复杂的投资市场中也能有着敏锐的眼光和对市场的准确把握。

历经17年的长足发展,华讯投资始终以客户的需求为己任,以价值投资为理念,依托研发和投顾团队多年实战的投资智慧,通过完善自身的职业素养和敏锐的市场着力点,于2015年10月29日在新三板成功挂牌(股票代码: 833924)。未来,华讯投资也将以科技金融为核心,以科技投资为目标,为广大投资者打造一个智能化一站式投资顾问咨询服务平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330