首页 > 栏目 > 人才 > 正文

唐小僧加强信用信息基础设施建设 坚守诚信与责任

9月22日,互金协会下设成立信用建设专业委员会。中国互金协会会长李东荣强调,信用建设专委会的成立将有利于加快推动互联网金融行业信用建设,是贯彻落实国家关于加强社会信用体系建设部署要求,建立健全互联网金融规范发展长效机制的重要举措,也是顺应互联网金融行业加强风险防范的共同期盼和呼声。作为行业的一员,新金融信息服务平台唐小僧始终坚守诚信与责任,严格规范自身发展。

信用体系建设及信用风险防范,需要联合各方力量,依法合规审慎地加快行业信用信息基础设施的建设。新金融信息服务平台唐小僧作为互联网金融行业的市场主体,将积极迎合规范,加强信用信息基础设施建设的能力。

随着云计算、大数据、区块链等数字化技术的不断深入,其对我国金融体系产生了全方位、系统性的影响。在金融安全方面,作为嫁接了传统金融与IT技术双重基因的新金融信息服务平台,防范科技风险、破题技术安全是唐小僧加强基础设施建设能力的重要举措之一。为此,唐小僧参照了《网络借贷信息中介机构业务活动管理办法(暂行办法)》中的相关规定,具有完善的防火墙、入侵检测、数据加密以及灾难恢复等网络安全设施和管理制度,从而防范科技风险、维护系统信息安全。

新金融信息服务平台唐小僧自成立至今,以“诚信、责任“为企业底色,在金融本质与互联网基因的碰撞中,秉承合规经营、普惠发展的理念,坚持金融服务与科技相结合,充分运用大数据、云计算等最新技术,并不断完善技术体系和制度建设,致力于打造诚信、透明、公平、高效的金融信息服务平台,从而全方位保护投资者权益,推动整个互联网金融行业的诚信建设,引领行业健康、有序地成长。

信用建设是经济发展和社会进步的重要基础,也是国家社会诚信体系建设的重要组成部分。而信用建设体系的建立需要社会各界共同担当。未来,唐小僧也将紧跟政策导向,加强信用体系建设,营造良好的金融信用环境,争做互联网金融行业信用建设的践行者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330