首页 > 栏目 > 人才 > 正文

楷模2017秋季大培训:“让优秀成为习惯”

有这样一个团队——

当别人在虚张的时候,他们在务实;

当别人在浮燥的时候,他们在养晦;

当别人在高调的时候,他们在深耕!

他们并不张扬,却铸就了最受瞩目的家居品牌——楷模家居。 今年6、7月,即便是销售淡季,楷模多店也创下逆市奇观——单月单店业绩千万。千万业绩是如何炼成的?9月14日-19日,楷模秋季千人大培训给了我们答案。

握道、驭势、强术,一年一度的楷模秋季大培训拉开帷幕。营销的一切为了爱,从爱开始,探寻企业生命源动力。9月14日,来自全国各地的楷模精英集结东莞厚街,热情耀眼的“楷模红”再次点燃九月家居界。

「 14年坚持做好一件事」

“楷模的培训很厉害。”这是家具行业对楷模的共同认可。

诚如楷模大家长徐国芳所言,很多人都想走一条与楷模一样的路,做好企业的培训。但不说别的,光是十几年坚持在做这一件事,很多人就很难做到。

当终端爆破呼喊此起彼伏,降价促销的传单飘零满地,轰炸式宣传眼花缭乱……一片喧嚣中,楷模家居依然摒除杂念,匠心潜行,扎实修炼“内功”,向下一个伟大目标进击!

楷模2017秋季大培训:“让优秀成为习惯”

“传播理念,复制成功”。楷模家居的培训,都是从市场上验证出来的成果,都在传承着“简单相信听话照着做”的楷模理念。

每一次的培训会上,金牌讲师们深入浅出的分享,都切中市场痛点。每一堂课程,都离梦想更进一步,学员们分外珍惜。

从早上8点集合,深夜11点培训结束。会后,各地学员小组还自发地聚在一起进行热烈的精进分享,总结交流到凌晨两点才散去。第二天,依旧精神抖擞,认真专注。

以梦为马,水滴石穿,这样的培训,楷模人坚持了14年。

14年中,不管企业事务多忙,徐国芳一直和学员待在一起;从第一天到最后一天,时刻关注学员的成长;每一年,他都必上台进行半天或整天的授课演讲,没有一次缺席。因为在徐国芳的管理意识里,员工的成长及激发员工的潜能创造更大的价值,应该作为企业价值所在与体现。

自上而下,从始至终,楷模人用简单、相信、坚持,做最有价值的的自己。

「 21世纪,学习力是最好武器 」

家居市场瞬息万变,大浪淘沙,超强学习力是楷模家居最锋利的武器。这一点与世界管理学大师彼得•圣吉说过的“21世纪的市场,属于优秀的学习型团队”英雄所见略同。

每一月,每一季,每一年,大大小小的培训,形成楷模系统的学习机制,在这个机制里,团队定期展开专业技能学习与PK;实践中,大家见贤思齐,自侦自省。学习早已融入楷模基因,成为楷模人的本能。

在楷模体系里,只要相信,认真,坚持,即便初入职场的“小白兔”,与“狮”为伍,与虎同行,看见的是广袤的平原,征服的是一览众山小的高峰,在短暂的历练里,也能快速蜕变,成为专业领域的王者。

一次楷模培训,就意味着一次升华。这是学习的力量,也是楷模的力量。

「单月千万,业绩是这样炼成的」

楷模团队用他们的学习力从专业走向精深,从优秀走向卓越。

体现在市场上就是业绩。今年7月,淡季,楷模沈阳店、世博园等店业绩均过千万的业绩,一个月创造了其他品牌一整年的销售额!

此次培训中,楷模优秀店长分享了千万业绩背后的点滴细节——“懂客户”“设计好”“愉悦感”,三个词,一件事,就是专业。

从车间工人到经销商,从导购员到独立店长,楷模人员不仅会生产、销售、组装,更拥有创造美、审视美,服务美的能力和修养。更把顾客当成朋友、家人,带来五星级的服务体验:帮年迈的业主洗马桶,帮年轻的女业主凿墙,家具不沾地,红毯铺到家;细微之处显真情,平凡之事暖人心。把服务做到心坎上,销售自然水到渠成。

楷模陪你过一生,这句话不只是培训的口号,更融入了千千万万的楷模“家”。

「 100分付出 让优秀成为习惯 」

百舸争流千帆竟,借海扬帆奋者先。

徐国芳希望每个楷模人都能在这个平台上成就他们的价值。他一直激励员工,每一个人都可以做到优秀,只要她他愿意付出与改变。优秀的员工,不止把事情做完,更要把事情做到完美。

楷模一直在倡导“做事就要做到最优秀,并且让它变成自己的习惯”。只要简单、坚持、听话、照着做,一分耕耘,一份收获,做到了,就会有好的结果。

14年的楷模培训,14年思维与技能的锤炼,楷模打造出让全行业艳羡的学习型战队。无数默默无闻的人,在这里华丽蜕变,成就梦想。成为如今行业内的优秀经销商、金牌店长,服务明星,他们拥有同一个响亮名字——叫“楷模人”。

在收获与不舍中,9月19日晚,为期一周的楷模秋季大培训在一场无与伦比的视听盛宴中完美落幕。

这场楷模人自己筹划组织的盛会上,无论是主持人的现场把控,节目的编排设计,表演者的专业功力,亦或现场灯光气氛,都毫不逊色于专业晚会。

在金秋的厚街,来自全国各地的楷模人,用各自城市的民俗风情点燃离别的夜晚,将团队的才艺、风姿尽情展现。平日里大家印象中干练的铁娘子们、沉稳的真汉子们,原来还有这样柔情的一面,真是多才多艺的楷模人!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330