首页 > 栏目 > 交通 > 正文

日日顺物流“用户做主”个性化定制服务赢得良好口碑

9月1日,海尔首届社群交互体验节暨顺逛920狂想节拉开帷幕,开启了一场全民参与的社群交互盛宴。此次体验节中,日日顺物流针对用户个性化配送需求快速增长的特点,对物流服务进行了全面升级,率先启动“定制服务、精准配送、送装一体”等行业领先的举措,为整个物流服务行业的创新发展树立了优良典范。

作为中国大件物流领导品牌,日日顺始终以用户为中心,致力于通过专业、高效的服务品质为用户打造全流程的最佳体验。日日顺率先提出“诚信服务”的核心理念,并在“送得快、送得好”的服务基础上实现了“送得准”。此次海尔社群交互体验节上,日日顺物流在“即买即送即安装”的物流服务基础上进一步放大用户价值,实现了“用户做主”的定制化服务,根据用户需求按约送装,成功为本次活动赢得了良好的用户口碑。

消费升级的大趋势下,满足消费者的个性化需求成为企业发展的关键课题。此次海尔社群交互体验节围绕用户最佳体验创造并完善了用户价值,凭借日日顺物流以“定制服务”为代表的“人+服务”差异化服务,为用户带来了“我的消费我做主”的个性化体验,同时也为整个物流行业的服务升级带来了良好的启发借鉴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330