首页 > 栏目 > 交通 > 正文

“好哒”进驻公交领域 盒子支付为公共出行提供移动支付解决方案

近日,盒子支付与山西省介休市公交展开战略合作,推出公交出行移动支付解决方案,让乘客享受到移动支付的快捷和便利,为推动城市公共交通发展、建设低碳绿色城市贡献力量。

盒子支付是国内领先的移动商务和金融信息解决方案提供商,通过智能收款设备加载云端的服务,为线下商户提供移动电子商务、互联网金融、营销促销、商户信息化升级、收款等综合服务,现通过智慧经营产品与多行业、数百家机构达成深度合作,业务覆盖餐饮、零售、服装、家居、美业、娱乐、酒店等多个重要行业领域,力求为商户定制一系列更具针对性、更高效的经营解决方案。

此次盒子支付首次进驻公交领域,通过将旗下产品“好哒”搭载公交的方式,将移动支付与公交出行场景进行连接,实现公交快速支付功能——乘客上车手机扫描“好哒收款码”进行快捷支付,解决了“找零钱”与“口袋压力”等问题,为乘客带来更好的支付体验,让公交服务更加人性化、专业化、高效化;司机手机下载“好哒商户APP”,实时接收收款语音播报,掌握收银员管理系统,解决了公交乘务人员每日财务统计庞大的问题。

盒子支付公交出行移动支付解决方案用创新科技助力公交,通过提供方便快捷的支付体验,在一定程度上推动城市公共交通建设和发展,为建设低碳绿色城市贡献力量,打通了智慧城市、绿色出行的最后一公里。

据悉,此次合作是盒子支付把移动支付服务延伸到大众出行场景中的第一步,随着人们对便民业务需求量的攀升,未来,盒子支付还将顺应发展趋势,继续与各地展开深度合作,不断完善产品功能,积极进行其他城市的布局,引领更多交通出行方式进入高效、低碳的移动支付时代,让用户享受安全、便捷和贴心的公共出行服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330