首页 > 图片中心 > 新闻现场 > 正文

产销两旺

p4_s

近日,徐海军夫妇给火龙果修枝整形。

徐海军是重庆嘉濠农业发展公司负责人,从2014年下半年开始,他陆续投资68万余元转租野鹤镇楼子村七组忠万公路边土地12亩,试种热带植物红心火龙果,打破了忠县不产热带水果的历史。

火龙果今年正式投产,公司走生态种植之路,不使用化肥农药,以农家肥油饼为主攻肥源发展生态水果,火龙果品质较好,现已销售三期共1500公斤,以每公斤30元的价格一抢而空。特约记者 张建龙 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 火龙果   
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330