首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县大力推动文旅融合发展

忠州新闻网讯 (实习记者 王渊)9月13日,忠县人大常委会副主任袁大凡带领部分人大常委会委员前往电竞产业园、忠州博物馆,调研忠县文化旅游融合发展发展情况。

袁大凡强调,要尽快出台文化旅游融合发展指导性意见,整理成保护、开发、利用的文旅资源台账,进行分类动态管理;要注重忠州文化旅游品牌的整体包装策划,并将其与城市形象推介塑造结合起来;要以打造文旅融合发展产品为目标,不断丰富精品旅游线路,在提升《烽烟三国》演出质量的同时,创作更多精彩特色演艺。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 文旅 袁大凡 融合
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330