首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县籍余清泉获中国青年创业新星奖

p1_s

余清泉

忠州新闻网讯(记者 钟鲍赦)日前,忠县籍余清泉被共青团中央、人力资源社会保障部授予“中国青年创业新星奖”,全国仅45人。

余清泉,新立镇百粮村人,2007年在北京创办国内最大的社保专业网站“51社保网”,是国内知名社保专家、劳动用工和成本优化专家(《忠州日报》8月3日曾作报道)。目前,51社保已为5000多家创业公司、中小企业和成长型企业提供了社保服务,累计服务员工超过100000人。

本次活动的宗旨是为选树表彰青年创业典型,引导青年强化创新理念,增强创业意识,在“大众创业、万众创新”时代彰显作为。余清泉因成绩突出,从基层推荐的150名候选人中脱颖而出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 余清泉 社保 创业
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330