首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《你迟到的许多年》热拍黄晓明殷桃演绎"铁道兵之恋"

殷桃饰演莫莉。

由严歌苓担任编剧,林柯执导,黄晓明、殷桃、秦海璐等领衔主演的电视剧《你迟到的许多年》正在拍摄中。前不久获“视后”大满贯的殷桃饰演莫莉,与黄晓明饰演的老虎连连长沐建峰上演一场跨越数十年的“铁道兵之恋”。

剧组工作人员透露,殷桃对待拍摄的态度很认真,一丝不苟地关注每一个细节。作为一部跨年代剧,《你迟到的许多年》在背景布置上有着非常严谨的要求,殷桃对于道具的摆放经常提出自己的意见和建议,让整体布局更加贴合剧情所属年代。

对于莫莉这个角色的理解,殷桃表示“敢演莫莉,就得像她一样勇敢”。殷桃说:“只要我还在做演员就要尊重我自己。如果自己都不拿自己当回事,把词儿一念,拿钱,赶快拍下一个,混日子就没什么劲了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 黄晓明 铁道兵 殷桃
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330