首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《机器之血》揭秘成龙钦点罗志祥进成家班

《机器之血》“焕燃一新”发布会日前在上海举行,导演张立嘉,主演罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗出席。发布会上诸多拍摄内幕接连揭晓,成龙由于天气原因未能到场。

在《机器之血》中,成龙饰演特工林东,罗志祥饰演超级骇客李森。当天在现场放出一支“打三拳”视频,起因是罗志祥曾经在拍摄时“偷袭”成龙得逞,他也因此颇为得意,“我是唯一打得赢成龙的人”。对于罗志祥向自己发出的挑战,成龙虽然撂下狠话说:“小朋友,你厉害!”同时依然称赞他在影片中的表现非常好,完全可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 成龙 罗志祥 机器
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330