首页 > 栏目 > 教育 > 正文

武汉华夏理工学院女教师手缝钱包赠新生

“太精致了,没想到第一天军训就收到这么特殊的礼物,还是老师亲手缝制的,我都舍不得用了……”昨日,在武汉华夏理工学院军训场上,外国语学院350名新生收到了一份特别的礼物——由老师手工缝制的口金包。

席颖是该校外国语学院教师,平时就喜欢制作手工。席颖介绍,她曾在网上看到制作口金包的教程,当时就觉得很有意思。考虑到学院又迎来了新一批学子,而且女生居多,她便萌生了亲手缝制口金包送给新生的想法。缝制这些包花了席颖一个月,每个小包成本约10元。“口金包有代代相传的美好寓意,我想借此礼物,表达对学生们的祝愿,希望他们高中毕业后,在大学也能有一个美好的开始。”席颖说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 口金 席颖 缝制
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330