首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

天逸C5AIRCROSS预售:15.37

东风雪铁龙旗下的全新紧凑型SUV——天逸 C5 AIRCROSS将于本周五(9月15日)正式上市,而在上市之前我们从相关知情人处获悉,天逸 C5 AIRCROSS车系中6款车型的售价区间。

雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS 车型价格区间车型发动机车型价格区间(万元)舒适型350THP(1.6T)15.37起时尚型350THP(1.6T)不高于17.50380THP(1.8T)不高于19.00豪华型350THP(1.6T)不高于19.50380THP(1.8T)不高于21.00旗舰型380THP(1.8T)不高于23.50

天逸 C5 AIRCROSS是雪铁龙旗下全新紧凑型SUV,造型设计非常大胆,个性十足。尤其是前脸分体式的大灯,令人印象深刻,如此大胆创新的外观与概念车高度一致。从外观定位来看,就是瞄准了年轻市场而设定的。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4510/1860/1705mm,轴距为2730mm。与姊妹车标致4008相比,天逸 C5 AIRCROSS在车长和轴距上均与前者保持相同,而车宽和车高则因造型的不同而略有增长。

车尾依旧保持了很强的设计感,尤其是LED尾灯,点亮起来识别度很高。悬浮式的车顶也为颜值加分,在同级别的所有车型中,它的新鲜感非常强。

中控看起来很厚重,采用了对称式的设计,视觉效果营造出了一种很有力量感的感觉。在配置方面,高配车型有着很齐全的配置,包括全液晶仪表、自适应巡航、主动刹车和车道保持等高科技配置它都有。在安全配置方面,次低配就配备了头部气帘,而像车身稳定系统这种配置是全系标配的,值得肯定。在舒适性配置方面,次低配及以上车型配备全景天窗、无钥匙进入、无钥匙启动和全液晶仪表,整体配置表现不错。

乘坐空间是天逸 C5 AIRCROSS表现不错的地方,前后排都有比较宽裕的空间。而且后排坐垫比较长,在乘坐舒适性上能够有不错的表现。

在动力方面,新车将搭载与4008相同的1.6T/1.8T两款发动机,二者的最大功率分别为167马力和204马力,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。1.8T车型还会采用电子挡把,科技效果更好。它的悬架采用了前麦弗逊后扭力梁式非独立悬架的组合,整体与同平台的标致4008相同。

从目前得到的价格区间和配置来看,次低配以上的车型竞争力很强,价格和同级车型相比较低,而且配置也比较全面,像全景天窗和全液晶仪表都出现在了次低配车型上,相信在9月15日正式售价公布后,与这个预售价如果差别不大,它将是一台主打个性和性价比的车型。(文 汽车之家曹昊旻)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 天逸 预售
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330