首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

外媒:特斯拉2020年将占领电动车市场半壁江山

据外媒9月10日报道,IHS和摩根士丹利发布的电动汽车销量报告,预测特斯拉Model 3和Model Y将引领全球电动汽车销量。此前,特斯拉预期销量会在新车型Model Y发布后达到每年50万,甚至更多。然而,在这种情况下,IHS的销量报告略显保守。即使最低估计,特斯拉也预计会在2020年达到全球电动汽车销量的一半。

然而特斯拉现在仍然面临一些问题。虽然已有了Model 3和超级电池工厂Gigafactory,但是,Fremont(弗里蒙特)工厂的汽车产能无法突破百万(包括生产Model S、Model X、Model 3和Model Y车型),这进而导致了新车型Model Y至今仍未问世,并且还可能需要一个新的汽车整车厂。

其他汽车制造商近日也宣布了在电动汽车领域的重大决定,纷纷加大对该领域的投入力度,究竟谁会称霸电动汽车市场仍然是未知数,但不管霸主是哪个品牌,全球电动汽车的销量只会持续攀升。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 特斯拉 电动车 市场
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330