首页 > 栏目 > 数码 > 正文

关于苹果iPhoneX发布会你想知道的在这(图)

去年,笔者曾在《你若不知道这些秘密 还怎么敢买iPhone7》中写道,库克一曲高歌打破了往日宁静......发布会一改常态,库克坐上专车,唱上了歌,开始了发布会,带来了iPhone7;畅想一下,明年库克会不会吃着火锅、唱着歌开始发布会呢?让悬念留到明年......

关于苹果10周年发布会 你想知道的都在这

转眼间,一年唰唰唰就这么过去了,今年的库克既没有吃着火锅,也没有唱着歌,或许是过去一年苹果公司的营收不再强劲,也可能是在发布会之前,HomePod和iOS 11 GM版的两个固件把新iPhone曝个精光,让库克的心情好不起来,当然还有一种可能就是,Apple Park所在的小镇居民制止苹果公司在此继续制造“噪音”,当然这些只是玩笑罢了。

Apple Park

回看今年的苹果新品之前,我们先来了解一下这次发布会的新址——乔布斯剧院,之所以命名为乔布斯剧院,是因为这个Apple Park是乔布斯生前最后一件作品,也是为了纪念乔布斯的生平以及他对公司、对整个世界的影响。

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 发布会 苹果
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330