首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县65人比拼动物检疫技能

忠州新闻网讯 (特约记者 张建龙)近日,全县动物检疫技能比武大赛落下帷幕,陈孟平、刘宏分别获得动物产地检疫和动物屠宰检疫标兵,并将于本月底代表忠县,参加重庆市动物检疫技能大比武决赛。

此次全县动物检疫技能比武大赛为期3天,县畜牧兽医服务中心29个乡镇(街道)站的65名工作人员参加,比赛分为理论知识考试和产地、屠宰检疫技能操作等。此次大赛是对全县动物检疫队伍整体素质的一次大检阅,将进一步促进我县提升动物检疫水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 检疫 动物 技能
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330