首页 > 新闻中心 > 忠县 > 人物 > 正文

忠县县委副书记陈强:从严从实从细 做好信访稳定各项工作

忠州新闻网讯(记者 张茜井)9月12日,全县信访维稳工作会召开,忠县县委副书记陈强要求,全县上下务必坚持最高的标准、保持最佳的状态、采取最有力的措施,从严从实从细做好信访稳定各项工作。

陈强分析了全县信访稳定工作形势并就切实做好党的十九大前后信访稳定工作进行了部署。他要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于信访稳定工作的重要指示精神,全面落实中央、市委关于当前信访稳定工作的要求和部署,认清形势,找准差距,进一步增强维护社会稳定的政治责任感。突出重点,狠抓落实,认真研究和解决工作中存在的困难问题。锁定目标,精准发力,层层压实信访稳定工作责任,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

县领导罗勇、赵友奎、苏丹、杨胜明出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 信访 全县 陈强
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330