首页 > 新闻中心 > 国内 > 正文

离异少妇屡次吸毒还贩毒警方依法对其再次强制隔离戒毒

年仅42岁,不仅染上了毒瘾,还多次贩毒。昨日,“毒迹斑斑”的湖北安陆离异少妇玲玲被安陆警方依法对其强制戒毒2年。

9月11日上午11时许,安陆市公安局木梓派出所联合安陆市公安局禁毒大队办案时发现“老熟人”玲玲(化名)有再次吸毒的嫌疑。警方依法将玲玲传唤到安陆市公安局办案中心,对其进行尿检发现检测结果呈阳性。警方随后查明,玲玲在9月10日吸食过4粒毒品麻果。

年仅42岁的离异少妇玲玲在警方的数据库里,算得上出现频率较高的“老熟人”:2013年,因贩卖毒品被安陆市人民法院判处有期徒刑一年零五个月;2014年因涉嫌吸食毒品被安陆警方行拘15日、2015年因贩卖毒品罪被安陆同市人民法院判处有期徒刑一年、2016年因涉嫌吸食毒品被安陆警方行拘10日并强制戒毒两年(因其患有肺结核疾病,戒毒所让其回家治疗,戒毒两年实际执行了9个月,今年5月9日刚从湖北省女子强戒所出来)。

鉴于玲玲已经吸毒成瘾严重,安陆警方决定再次对其强制隔离戒毒2年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330