首页 > 新闻中心 > 国内 > 正文

水壶烧干致房屋失火救援时男主人还在熟睡

9月10日 湖北十堰郧阳区城关镇新安巷一住户家里起火,主人却毫不知情、还在睡觉,所幸被及时发现。

10日中午1时许,郧阳区城关镇新安巷的一处民房失火,邻居陈女士最先发现火情,当时这户人家窗外浓烟滚滚,邻居发现火情后赶紧敲门,而室内并未有人应答,以为家中无人,于是报警。郧阳区消防大队迅速赶到现场,消防战士立即撞门而入,房间内已烟雾弥漫,在浓烟中消防队员发现一男子在卧室床上熟睡,两名消防队员立即将该男子抱出室外,该男子也醒过来,明白家中着火后,后怕不已。消防队员在厨房找到已被烧焦的水壶,并将火扑灭,关闭煤气,城关派出所民警也赶到了现场进行勘察。

被救出的男子姓刘,郧阳区谭家湾镇人,是该房屋的租住户。据该男子介绍,他当天午饭后用液化气烧开水,后来去卧室睡午觉时忘了关火,导致水壶烧干了引发失火。(张君 王泽龙)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330