首页 > 新闻中心 > 国内 > 正文

扬尘治理不达标13单位在京停标

近期,北京市住建委在全市范围内开展了施工现场扬尘治理大检查,发现部分单位绿色施工意识淡薄,违法违规情节严重。北京市住建委责令扬尘治理不达标单位立即停工整改,并进行了停工整改、计分、在京停标等相应处理。

检查发现,北京首创华业房地产开发有限公司、北京恒乐置业有限公司等5家房地产开发企业存在施工现场扬尘治理不力行为。除了对这5家扬尘治理不达标的房地产企业进行记分处理,这些企业还将被记入市住房城乡建设委“企业资质动态监管平台”,扬尘治理不力行为将作为企业不良信息,定期向社会公示。

此外,北京筑基兴业建设工程有限公司等4家施工单位在同一记分周期被城管执法部门多次处罚,且现场裸露土方未及时覆盖,施工现场扬尘治理不达标,且情节严重。市住建委依法暂停其在京投标资格30天。南通裕成建筑劳务有限公司等9家单位存在未加强施工现场扬尘控制措施、大面积裸露土方未覆盖、违规使用不达标渣土运输车辆等问题,施工现场扬尘治理不达标,且情节特别严重,被处以暂停在京投标资格60天。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 扬尘 单位
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330