首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

第四季度将上市吉利发布新款远景官图

日前,吉利汽车官方公布了一组新款远景的官图。新车在外观及内饰方面都进行了全面升级,未来新车除搭载现有的1.5L发动机外,还将搭载一台最大功率为133马力的1.4T发动机,该车将于第四季度正式上市。

外观方面,新款远景与现款车型相比有了一定的改变,除前脸依旧保留吉利家族回纹涟漪格栅造型外,其前大灯组和前保险杠部位都进行了全新的设计,大量镀铬装饰的融入使整车看起来更加年轻且富有张力。此外,新车还换装了一款双六辐花瓣状铝合金轮圈。

车身尾部,新车多处运用了凸起的棱线进行分割,使整个车身的尾部线条层次感更加分明。与现款车型相比,该车尾灯在后备厢盖部分进行了延长,使得尾灯面积加大。而新车的车尾牌照安装位由后备厢盖移动至了后保险杠处,这一改动也是改款车型常见的提升新意的方式。值得一提的是,新车的尾灯之间增加了雾面金属色饰条,其上方还配了吉利品牌英文标识“GEELY”字样。

内饰方面,新车采用了吉利最新的设计风格,整体造型更加大气简洁。可以看到,该车的空调出风口由液晶显示屏两侧转移到了液晶显示屏上方,而其原本的位置则增加了一些操控按钮。此外,横贯整个中控区域的银色金属饰板与车门上方的镀铬饰条遥相呼应,增添了整车的时尚感。不过其挡把附近并没有设置操控按钮,以突出其入门级紧凑型车的定位。据悉,未来新车的座椅将提供全黑和野马棕/黑两种配色方案。

动力方面,新车除将搭载现有车型的1.5L发动机外,还将搭载一台最大功率为133马力的1.4T发动机。传动系统方面,与1.5L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱,而1.4T发动机匹配的变速箱种类仍尚未知晓。关于该车的更多信息,我们将继续予以关注。(文/汽车之家陈硕)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 远景 吉利 官图
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330