首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

预售5万余元宝骏310新车型9月22日上市

日前我们从宝骏汽车官方获悉,宝骏310新车型将于9月22日正式上市,其最大的变化就是搭载了AMT变速箱,预计售价5万余元起。

『配图为宝骏3101.5L手动豪华型』

宝骏310的新车型在造型上与在售的手动挡车型保持一致,在配置方面增加了换挡拨片和旋钮换挡机构。这台AMT变速箱是上汽通用五菱和爱信共同研发,目前已经搭载在宝骏510、宝骏560和宝骏730车型上。

『配图为宝骏3101.5L手动豪华型』

在动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米。(文/汽车之家刘东)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 元宝 预售 万余 车型
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330