首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

上海迪士尼电子快速通行证将启用

9月7日,上海迪士尼度假区宣布,将于今年秋季启用电子快速通行证服务功能。

据悉,在电子快速通行证服务启用后,游客只需提前下载最新版本的度假区官方手机应用程序,即可在进入主题乐园之后,在手机上提前预约的景点使用电子版快速通行证,无需再前往指定地点领取快速通行证。

电子版推出后,游客在入园后可把已激活的乐园门票与手机应用程序关联,按照提示进行浏览、选择及预约迪士尼快速通行证,并可随时查看快速通行证的使用时间。使用时,游客在选定景点的快速通行证入口扫描他们的手机或乐园门票上的二维码,在快速通行证以及与乐园门票相关联的游客照片验证成功后,便可快捷地体验景点。

目前,上海迪士尼乐园内有7个景点提供迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡服务,其中像位于明日世界的“创极速光轮”和位于探险岛的“雷鸣山漂流”等项目更是一票难求,通常情况排队需要3个小时左右。

此前,曾有游客曝出上海迪士尼快速通行证被黄牛大量倒卖,因为数量有限,导致一些热门景点的快速通行证早早被领光,游客再想领取只能高价从黄牛手中购买。业内人士表示,此举不排除上海迪士尼方面为杜绝这种现象而采取的一种措施。电子快速通行证有望方便游客,减少排队等待时间,同时让快速通行证更透明化。(记者 关子辰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330