首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县政协主席陈加义:提升服务群众的能力

忠州新闻网讯 (特约记者 向伟)9月5日,忠县政协主席陈加义赴金声乡桂香村调研后进党支部转化工作。陈加义强调,要进一步加强基层党组织建设,不断提升服务群众的能力和水平,争取早日实现“后进”变“先进”。

陈加义指出,推进后进基层党组织转化工作的核心是加强党组织建设,增强班子战斗力,充分发挥党员干部的带头作用和支部的战斗堡垒作用,增强党组织的生机和活力;切实抓好阵地建设,改善办公环境,配齐办公设施,方便群众办事;要增强市场意识,找准自身优势,因地制宜,培育特色支柱产业,带领百姓早日实现脱贫致富。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈加义 后进 党组织
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330