首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县三汇镇严肃整顿会议纪律

忠州新闻网讯(通讯员 凌若鑫 桂花)为进一步端正会风,严肃会议纪律,近日,三汇镇纪委在镇村大会上通报批评违反会议纪律的2个单位,并责令相关人员作书面检讨。

当天的镇村大会通知要求,各村(社区)党支部书记及主任、在镇各单位负责人、政府机关全体职工参加。绝大部分单位都能按要求参加会议,但有少数单位无视会议纪律,存在迟到甚至缺席的现象,有2个单位未按通知要求参加会议。

该镇纪委要求各单位吸取教训,引以为戒,带头把遵守会议纪律作为加强作风建设、践行“三严三实”的重要内容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 纪律 会议 单位
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330