首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县三汇镇:针对小微苗头性问题提醒谈话4名党员干部

忠州新闻网讯(通讯员 卢林 )根据《忠县党员干部小微苗头性问题发现及处置办法(试行)》(忠纪发﹝2017﹞44号)的文件要求,忠县三汇镇立即制定方案,由镇纪委牵头,通过多种途径,对全镇镇村干部进行全面摸排,发现了4名干部的小微苗头性问题。

据悉,4名干部中,2名干部违反会议纪律两次以上,违反了文件中小微苗头性问题情形第12条;2名干部疑与配偶以外的异性关系暧昧,违反了文件中小微苗头性问题情形第21条。镇纪委分别对这4名干部进行了提醒约谈,要求他们有则改之、无则加勉,正确对待组织的提醒,以更高的热情投入到工作中去。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 干部 纪委 违反

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330