首页 > 专题页面 > 网络中国节·七夕 > 各地活动 > 正文

购物节七夕专场暨华盛BBB杯第一届斗鸡大赛圆满成功

压力走开,惊喜迎来

“解压力,释放爱”购物节七夕专场暨华盛BBB杯第一届斗鸡大赛圆满成功

现代都市生活节奏飞快,人们面对繁忙的工作,拥堵的城市,心理压力无形之中倍增!华盛BBB作为轻生活倡导者,始终为丰富人们休闲娱乐与精神文化生活而不断努力!8月6日,华盛BBB在营销中心门前广场,举办了“解压力,释放爱”购物节暨华盛BBB杯第一届斗鸡大赛活动,让全民一齐动起来,全面释放压力!斗鸡游戏、0元拍卖、家电特卖、购铺钜惠,超多惊喜,让所有人都收获豪礼无数,更前所未有释放压力,获得了满满正能量!

 回忆童真,释放自我

早上八点多,华盛BBB营销中心广场就已经热闹无比,来宾们早早就来到现场,有序签到,工作人员忙得不可开交!九点整,在热情的开场舞中,活动正式拉开帷幕,华盛BBB营销总监李钢先生登台致辞,对大家的到来表示感谢,并介绍今天的精彩活动,希望通过今天的活动所有人都能够释放压力,度过轻松愉快的一天!

释放自我,重磅福利不断

一天的精彩活动从砸金蛋开始,来宾跃跃欲试,一锤下去大奖到手,心情美好一整天!在万众期待下,斗鸡游戏终于正式开始,在童年游戏中,斗鸡可谓是最激烈最有男子汉气概的游戏!今天活动现场不仅有男子组,还有女子组斗鸡比赛,精彩不断!现场的男士们个个势头勇猛,或是技巧完胜,或是大力冲击,比赛氛围紧张又精彩,观众欢呼不断!女子组比赛气势绝不输给男士们,她们身形灵巧,步伐矫健,巾帼不让须眉!

激烈的比赛持续了近一个小时,每一个选手挑战自我的表现,都给观众们留下了深刻的印象,最终,男子组、女子组分别角逐出冠亚季军,并获得了空调、金手镯、落地扇、蛋糕机、茶叶礼盒等惊喜豪礼!参赛选手迎接挑战,战胜困难,赢得胜利,酣畅淋漓的同时,释放自我,宣泄累积的压力与负能量,在游戏中找寻童年的快乐与轻松!在欢声笑语中“解压力,释放爱”购物节七夕专场暨华盛BBB杯第一届斗鸡大赛圆满成功,今天的活动真正让大家感受到步步惊喜,给合肥人呈现一场解压狂欢!

东部中心,财高八斗

华盛BBB作为合肥东唯一的综合型商业中心,未来发展潜力巨大,商业价值倍增!2016年8月,华盛BBB龙头再起,22万方生态智慧购物公园内B-BOX商业魔方,应市而来!它揽括街区五大商业主题业态,是集合吃喝玩乐购为一体的一站式商业航母,是未来合肥东的繁华巅峰!

目前,大润发玛特DRF-Mart、耀莱成龙影城、五星电器、屈臣氏、好孩子、大食彩、栖巢、纽巴伦、天空农场等众多大型品牌主力商家倾力加盟,共赢财富未来!现在30~80㎡臻藏旺铺,稀量发售,投资正当时,下手要趁早!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 华盛 bbb 斗鸡 释放
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330