首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县政协机关干部 学道路交通安全知识

忠州新闻网讯(特约记者 向伟)为提高政协委员和机关干部职工的交通安全意识,增强创建全国文明县城的主动性,8月22日,忠县政协机关举办道路交通安全知识讲座,邀请县交巡警大队负责人对机关全体人员进行了道路安全知识培训。县政协主席陈加义出席培训会。

在讲座中,该负责人结合近期发生的道路交通事故案例分析,就遵守交通法规、文明驾驶、远离事故伤害等方面进行了详细讲解,并播放幻灯片和事故视频警示大家交通事故带来的损失和危害。与会人员纷纷表示,道路安全工作要从我做起,从现在做起,养成良好的驾驶习惯;要坚守法规,严格遵章行驶、遵章驾车,保证道路安全畅通有序;要养成良好的驾驶习惯,不开违规车,不开堵气车,坚持杜绝酒驾等违法行为。

县领导余成荣听取讲座。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330