首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县五洲国际商贸物流产业园项目启动

p1_s

忠州新闻网讯(记者 余鸿) 8月18日上午,忠县五洲国际商贸物流产业园项目启动仪式暨园区配套服务商签约仪式在忠州陶然国宾酒店举行。忠县县委书记赖蛟出席,忠县县长江夏、香港五洲国际集团执行总裁王骏分别致辞。

江夏对五洲国际商贸物流产业园项目的启动表示祝贺。他说,五洲国际商贸物流产业园落户忠县,顺应了忠县商贸物流市场的升级发展大势,届时将成为忠县的重要商贸物流平台,充分满足广大市民的一站式商贸采购需求。他表示,忠县相关部门将全力配合,大力支持,做好服务,促进项目早日竣工投运。

王骏表示,要高起点规划、高质量建设,着力将忠县五洲国际商贸物流产业园打造成高标准的商贸物流中心,为忠县特色产业发展、特色城市建设贡献力量。

据悉,五洲国际商贸物流产业园是我县的重大招商引资项目。该项目位于忠州城郊胥家垭口,占地面积约700亩,总建筑面积约100万平方米,总投资约50亿元,拟建成一个集“新型建材、智能家居、五金电器、汽贸汽配、现代农贸、电子商务、仓储物流、智慧社区、星级酒店、教育机构”等10大功能为一体的综合型智慧商贸物流城。

县领导袁大凡、甘露、杨胜明出席仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330