首页 > 新闻中心 > 国内 > 正文

甘肃景泰黄河石林景区突发暴洪 296名被困游客已全部安全撤离

新华社兰州8月13日电(记者程楠)记者13日从甘肃省白银市景泰县有关部门了解到,12日傍晚被困在甘肃景泰黄河石林景区的296名游客,已于当晚23时左右全部安全撤离。

景泰县委宣传部介绍,12日下午5时许,阵性强降雨致景泰黄河石林景区饮马沟内短时间形成特大洪水,造成296名游客被困,4辆车辆被冲入黄河,车中没有人员被困。

事发后,当地组织了多辆铲车、大马力越野车和挖掘机等疏散被困群众,经过3个小时的救援,所有受困人员全部被安全撤离。目前,饮马沟中的山洪已基本消退,经济损失正在进一步统计中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 被困 黄河 石林
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330