首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《空天猎》发布会李晨称女友是胖妞范冰冰撒娇回应

8月9日下午,有网友在微博晒出一段《空天猎》发布会的视频。视频中李晨范冰冰又向观众大撒狗粮,秀了一把恩爱。视频中,范冰冰和李晨在讨论关于飞机的事情。范冰冰提到有网友在她的微博底下提问道:“胖妞,胖妞在哪里?”李晨紧接着调侃范冰冰道:“不是在说你?”范冰冰震惊地看着自己的男友,一时无语。李晨立刻开始女友:“对不起,对不起”还指着屏幕上的飞机说:“是说它。”范冰冰也撒娇又俏皮的回复道:“我已经瘦了~”

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330