首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

或2018年亮相全新奥迪Q3路试谍照曝光

日前,海外媒体拍摄到了一组全新一代奥迪Q3的路试谍照,新车将采用大众MQB平台打造,轴距有望进行加长。据海外媒体预测,新车可能会在2018年正式亮相。

第一代奥迪Q3自2011年上海车展全球首发以来,已过去六年时间,因此奥迪目前正加紧推出其继任者。从最新谍照来看,全新奥迪Q3虽然没有带给人焕然一新的感觉,但其有望采用全新奥迪Q5的设计理念,在前格栅、前后大灯组等细节部分进行创新。测试车前大灯组现阶段仍采用卤素光源,量产后有望更换为全LED大灯。

考虑到其竞争对手诸如宝马X1、奔驰GLA进在换代时轴距均进行了加长,全新Q3也将会加长车身长度,以此提升自身的竞争力。值得一提的是,海外现款奥迪Q3由位于西班牙的Martorell工厂生产,未来全新一代Q3将转移至奥迪匈牙利Gy r工厂,该工厂同时将承担奥迪A3、TT以及全新SUV奥迪Q4的生产任务。据海外媒体预测,全新一代奥迪Q3将在2018年亮相,并在2019年正式量产上市,未来还有望推出SQ3和RS Q3等高性能版本。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 奥迪 全新 路试谍
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330