首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

质检总局:7批次丰田进口车识别编号不合规依法退运

近日国家质量监督检验检疫总局发布一则信息,近期国家质量监督检验检疫总局入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现76批次商品不合格。

其中,天津正奇国际贸易有限公司及重庆对外贸易进口有限公司进口的丰田品牌的13辆丰田埃尔法3456CC旅行车及埃尔法3456CC小客车,车辆识别代号(VIN)编号规则不符,被依法退运。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330