首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县政协机关干部接受廉政教育

忠州新闻网讯(通讯员 马建兰)8月9日,忠县政协25名机关干部到重庆市廉政教育基地接受廉政警示教育。大家纷纷表示,严格要求自己,筑牢反腐倡廉思想防线,自觉抵制不良之风,永葆共产党员廉洁本色。

当天,县政协机关全体干部、县纪委派驻县政协机关纪检组干部,前往位于铁山坪的重庆市廉政教育基地,学习中国共产党反腐历程,参观贪欲之害、情色之祸、蚊穴之变、侥幸之灾四个腐败案例展区,观看多篇悔过书和现身说法的视频。

一个个发人深省的案例,一组组触目惊心的数字,一副副生动形象的画面,展示了形色各异的腐败案例,揭示了腐败的危害性,给大家上了一堂直观生动的教育课,让党员干部受到了一次深刻的心灵洗礼。

县政协副主席余成荣、陈炎、冉崇政参加廉政警示教育活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 县政协 廉政 案例
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330